【一般選抜入試ご出願の皆様へ】受験票・受験番号取得について

受験票・受験番号はWeb出願サイト「マイページ」上の「オンライン受験票・受験番号通知」より取得してください。郵送での交付は行いません。

受験票は、Web出願システムを通じて、2023年1月26日(木)10時に印刷可能となる予定です。1月27日(金)になっても確認できない場合は、入学センターにお問い合わせください。
*共通テスト利用方式(3教科型・4教科型)をご出願いただいた場合、第2次試験を実施する学科を除き、受験票の印刷はできません。

1. 受験票は各自でA4判に印刷し、試験当日に持参してください。カラー・白黒は問いません。
  2. 受験票は試験日ごとに別ファイルになっています。間違いのないよう、確認して持参してください。
  3. 入構の際、受験票を係員に掲示してください。
  4. 受験票には試験室および集合場所は記載されていません。試験室割り当て表は試験当日に学内に掲示します。
  5. 受験番号は志願者数を示すものではありません。
  6. 試験時間割や受験上の注意は、「2023年度一般選抜入学試験要項」の29ページ以降をご確認ください。
  7. 出願後の入試種別、学部・学科および選択科目の変更は、いかなる理由があっても認めません。