神学部・理工学部の収容定員増加にともなう2023年度入試の入学定員・募集人員について

神学部および理工学部の収容定員の増加にかかる学則変更認可申請につきまして、文部科学省への申請手続きを行い、
同省大学設置・学校法人審議会より、本変更について「可」とする旨の答申が8月31日に出されました。
それにともない、2023年度入試における神学部(神学科)、理工学部(物質生命理工学科・機能創造理工学科、情報理工学科)の入学定員・募集人員が確定しましたので公表いたします。
※一覧表の赤字が、収容定員増加にともなう入学定員・募集人員の追加公表箇所となります。